¿Cuánta comida rápida ingiere a la semana? Especialistas piden retornar al consumo de arroz y frijoles

11 agosto 23

Importadores se suman

¿Cuánta comida rápida ingiere a la semana? Especialistas piden retornar al consumo de arroz y frijoles

Por: Marco Vinicio Zárate Romero

Los nutricionistas y comercializadores hicieron un llamado a la población a regresar al consumo de arroz y frijoles; dejando de lado el exceso en el consumo de comida rápida.

Las recomendaciones surgen a raíz de las facilidades que hay para la adquisición de este tipo de comida hasta la puerta del hogar. Según los expertos, esta es la razón por la que las personas consumen comidas rápidas en más cantidad.

Suzanne Seco, nutricionista de La Maquila Lama, detalló la importancia sobre el consumo de estos granos.

Juan Carlos Sandoval, Gerente de Maquila Lama, invitó a la población a seguir el llamado de los expertos en temas alimenticios.

Según un estudio de CNN, Nicoya está entre los lugares del mundo llamados ‘Zonas Azules’, donde se asegura que el frijol puede ser una de las razones por las que algunas personas llegan a vivir hasta más de un siglo.

Etiquetas de esta nota