(Vídeo) Navas y el Real Madrid pierden el invicto ante el Sevilla

15 enero 17

Un terreno de juego complicado, que venía con el antecedente de la Copa del Rey, el Real Madrid perdió su invicto de 40 partidos en su visita al Sánchez Pizjuán.

El primer tiempo fue muy cerrado para ambos equipos, donde ninguno de los dos logró anotar y adelantar a su equipo.

En el segundo tiempo una falta en el área sobre Dani Carvajal le dio un penal al Real Madrid que lograría anotar Cristiano Ronaldo.

Después de esto el Sevilla tendría una clara acción de gol que Keylor Navas logró tapar de buena manera.

Sergio Ramos quien estuvo en el ojo del huracán por su celebración ante la afición del Sevilla en la Copa del Rey incurrió en autogol y coloco el 1 a 1 en el marcador.

Avanzado el minuto 90 agarran mal parado al equipo madridista y un remate de Jovetic coloca el 2 a 1 definitivo.

Los comentaristas de las cadenas deportivas quedaron con la duda si el arquero costarricense estaba en la posición indicada.