Banco de alimentos lanza estrategia ‘ResCataR’ para reducir desperdicio en hoteles y restaurantes

29 septiembre 23

Este viernes

Banco de alimentos lanza estrategia ‘ResCataR’ para reducir desperdicio en hoteles y restaurantes

Por: Juan Enrique Soto Sibaja

juan.soto@monumental.co.cr

El Banco de Alimentos de Costa Rica lanzó la estrategia ‘ResCataR’, para reducir el desperdicio en hoteles y restaurantes. El programa iniciará con cuatro empresas aliadas, que beneficiarán a 700 personas mediante tres ONG en San José y Guanacaste.

Este viernes se conmemora el Día Internacional de la Concientización sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos. La iniciativa busca, precisamente rescatar los excedentes de comida de los hoteles y restaurantes, para beneficiar a personas en condición de vulnerabilidad.

Francia Linares, Directora Ejecutiva del Banco de Alimentos de Costa Rica, se refirió al respecto.

Linares destacó la importancia de la iniciativa.

Actualmente el Banco de Alimentos beneficia a más de 45 mil personas.

Para contactar a la organización, puede seguirlos en sus redes sociales Facebook e Instagram como Banco de Alimentos de Costa Rica, vía telefónica al 22914765 o al email: alianzas@bancodealimentos.or.cr.

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