Sele Femenina pierde su primer amistoso ante Panamá

18 septiembre 21

Partido finalizó 1-2.

La Selección Mayor Femenina de Costa Rica, perdió su primer partido amistoso ante su similar de Panamá, en el Estadio Nacional este sábado.

El marcador lo abrió la panameña Gabriela Villagrand, al minuto 15 del primer tiempo. Marta Cox puso la asistencia y Villagrand de cabeza envió el balón al fondo del marco.

El partido se mantudo 0-1 hasta el final de los primeros 45 minutos del encuentro.

Al minuto 8 de la segunda parte, Cristel Sandí anota el empate, luego de una excelente habilitación de Shirley Cruz.

En el tiempo de reposición Marta Cox, anota el 1-2 y con esto el equipo de Panamá se queda con el gane del partido amistoso.

Ahora la Tricolor se enfrentará de nuevo a Panamá, este martes 21, en el Estadio Nacional.