Sin categoría

Griezmann marcó su primer gol con el Barcelona en la aplastante victoria ante Napoli

11 agosto 19

El conjunto catalán se impuso por 4-0 en el amistoso disputado en Estados Unidos

Barcelona, sin su estrella Lionel Messi, goleó este sábado 4-0 al Napoli de Italia con un doblete del delantero uruguayo Luis Suárez en el partido amistoso jugado en el Michigan Stadium Estados Unidos, de preparación para las ligas europeas.

En el partido de ida el Barça había derrotado por 2-1 al conjunto italiano en Miami.

Los goles del campeón de la liga española fueron marcados por Suárez (48 y 58 minutos), y los franceses Antoine Griezmann (56) y Ousmane Dembelé (63).

Todo ocurrió en el segundo tiempo, cuando el Barça se sacudió la modorra y al minuto 48 el ‘Pistolero’ Suárez abrió el marcador con un remate desde el centro del área que el arquero Alex Mert no pudo detener.

Siete minutos después fue el delantero Griezmann quien puso el segundo gol del Barça con un remate desde el centro del área.

Apenas dos minutos más tarde, Suárez extendió la fiesta al marcar un cañonazo tras un pase del francés Dembelé.

El propio Dembelé fue el autor del cuarto gol con un zapatazo desde el centro del área tras un pase del holandés Frenkie de Jong.