Sin categoría

¡Keylor está evitando otra goleada al Madrid!

30 julio 19
  • El portero demuestra que sigue teniendo la agilidad de un felino.

El equipo inglés tuvo muchas oportunidades para marcar en apenas un par de minutos y siempre se encontraron con Keylor. En la primera, el de Costa Rica envió a saque de esquina un despeje de Varane a propia puerta que parecía gol.

El saque de esquina acabó con otra ocasión del Tottenham que primero evitó Ramos y después Keylor que volvió lucirse en el disparo posterior a su rechace con una gran parada.

Con sus 33 años de edad, Keylor Navas demuestra que sigue teniendo la agilidad de un felino. En el primer tiempo del Real Madrid vs. Tottenham, el portero costarricense se lució.

El partido se mantiene 0-1 a favor del Tottenham (50′), luego de que el lateral brasileño, Marcelo cometiera un error imperdonable en el minuto 22. Marcelo intentó salvar un balón que se iba por fuera de banda y su toque terminó superando por encima a Sergio Ramos para dejar completamente sólo a Harry Kane, quien definió en el mano a mano ante Keylor Navas.