Marca sobre Navas: ‘Se acabó su temporada y quién sabe si el Real Madrid’

27 febrero 19
  • Así califican los medios españoles el partido de Keylor Navas.

Andrés Soto Solís

asoto@repretel.com

En España señalan que este podría ser el último partido de Keylor Navas con el Real Madrid y no fue nada agradable para el tico, recibió tres goles y su equipo quedó eliminado de la Copa del Rey, el único torneo donde juega el nacional.

Luis Suárez se lució con un doblete y fue cómplice del segundo gol que terminó en autogol de Raphael Varane.

Medios como Marca, AS, Mundo Deportivo y Sport hicieron su tradicional 1×1 donde calificaron la actuación del nacional.

Marca

Se le acabó la temporada… y quién sabe si se le acabó el Real Madrid. No pudo parar ninguna de las tres ocasiones que tuvo el Barcelona.

AS

Prácticamente inadvertido en la primera parte, encajó el primer gol azulgrana en el primer tiro de Luis Suárez en el minuto 49. No pudo hacer nada en los otros dos goles del uruguayo.

Sport

Tres remates del Barça y tres goles. Un partido para desesperarse, ya que estuvo vendido en los tres goles. Luis Suárez remató la noche con un penalti a lo Panenka. Quizá sea su último partido en el Real Madrid.