Alajuelense tuvo un respiro en la cuadrangular

03 mayo 18
  • El marcador finalizó 1-0

La Liga Deportiva Alajuelense logró imponerse al Club Sport Herediano con un marcador de 1-0, retomando el camino en busca de la cuadrangular final.

Durante la primera parte el juego se tornó reñido, pero al minuto, 14, el Hondureño, Roger Rojas, anotó el 1-0, para el Alajuelense, desde el punto de penal, luego de una falta cometida por Randall Azofeifa a Daniel Villegas.

El Herediano insistió e intentó empata el marcador, provocando varias jugadas de gol, pero que la defensa liguista evitó.

Con un juego parejo e intenso juego por parte de ambos clubes y una anotación rojinegra, finalizó la primera parte.

El juego terminó con marcador de 1-0 a favor de Alajuelense, una victoria sumamente importante para los manudos, quienes se vuelven a meter de lleno en la disputa por la cuadrangular, y logran ponerle un freno al equipo florense.