Saprissa fue goleado en la cueva

22 febrero 18
  • El partido finalizó 5-1 a favor del América

El duelo por la Liga de Campeones de la CONCACAF, entre el Deportivo Saprissa y el América, finalizó con un abultado marcador de 5-1 en contra de los ticos.

Saprissa intentó alguna que otra acción, pero no se vio o asomó con verdadero peligro y no logró ser un equipo que pesara ante el rival.

El equipo de Miguel Herrera demostró de principio a fin su hambre por conseguir su octava Concachampions, pues dos minutos después del pitazo inicial Cecilio Domínguez ya celebraba el primero tanto del partido. Al 35′ llegó el 2-0 por parte de Mateus Uribe y para cerrar la primera mitad, el ’10’ de las Águilas firmó su doblete tras una jugada individual.

En el segundo tiempo, al 59′, Renato Ibarra marcó el cuarto con un disparo cruzado. Al 73′ Ariel Rodríguez con una jugada individual, logra anotar para el Saprissa. Al 79′ el colombiano Mateus Uribe, que firmó su doblete y cerró el marcador 5-1.

Los dos equipos volverán a medirse el 28 de febrero con el América como local en el Estadio Azteca.