Alajuelense gana y acaba con invicto de Saprissa

23 mayo 24

Los manudos llegarán con una ventaja de 1-0 al Ricardo Saprissa.

Liga Deportiva Alajuelense insistió llevó la ofensiva del juego y consiguió un gol importante para buscar una gran final.

Los manudos encontraron la victoria hasta el minuto 111 del juego por medio de Joshua Navarro, jugador que tenía 3 meses sin jugar.

“Ganar 1-0 o 2-0 es igual ventaja, ahora tocará buscar la clasificación allá a una gran final nacional” señaló Navarro.

El primer tiempo estuvo marcado por la roja de Kevin Chamorro, quien fue amonestado por perder tiempo y posterior le cometió una fuerte falta a Ian Lawrence.

Para el segundo tiempo Alajuelense fue el frente pero el gol no caía, Guimarães realizó cambios ofensivos y buscó el partido.

Tras una lesión de Esteban Alvarado, se perdió mucho tiempo y el árbitro Juan Gabriel Calderón añadió 15 minutos sobre el final.

Sería al minuto 111′ cuando aparecería la cabeza de Navarro para sentenciar el invicto del Saprissa y darle la ventaja a Alajuelense.

Ahora todo se definirá el próximo domingo a las 5 de la tarde en Tibás.