Recetas Semana Santa: Queque de banano

27 marzo 24

Endulza con Zukra

Recetas Semana Santa: Queque de banano

Las tardes de Semana Santa pueden volverse naturalmente especiales con un delicioso Queque de Banano. Hoy conoceremos cómo preparar este delicioso platillo.

Se requiere 1 taza de Zukra orgánico que es perfecto para endulzar las recetas, 1 taza de aceite de oliva, 2 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 2 tazas de harina, 1 cucharadita de bicarbonato, 1/4 cucharadita de sal, 3 bananos en puré y 1/2 taza de nueces. Además, para el caramelo ocupamos 2 tazas de Zukra, 40 gramos de mantequilla, 1/2 taza de crema dulce
¿Cómo lo preparamos? Mezclamos el azúcar con la mantequilla derretida, agregamos los huevos, la leche y la vainilla, añadí al tazón la harina cernida, el bicarbonato y la sal.

Posterior a esto, incorporamos el puré de banano, si lo deseamos podemos agregar chispas de chocolate y nueces, llevamos al horno en un molde engrasado por 35 m a 350 grados y podemos decorar con banano en la parte superior del queque.

Para el caramelo derretimos el azúcar crudo Zukra, agregamos la mantequilla y mezclamos, luego agregamos la crema poco a poco y mezclamos constantemente hasta obtener la textura de caramelo, dejamos enfriar y luego disfrutamos.

Etiquetas de esta nota

Relacionados