Recetas Semana Santa: Cupcakes rellenos de chiverre

18 marzo 24

Ponele Doña María

Recetas Semana Santa: Cupcakes rellenos de chiverre

Que rico algo dulce para la tarde, Ponele Doña María a tu miel de chiverre y disfruta de unos deliciosos cupcakes rellenos de chiverre.

Para los cupcakes vamos a necesitar: 1 taza de Azúcar Doña María Blanco de Plantación, 2 barras de mantequilla, 3 huevos, 1/4 de cucharadita de sal, 1 cucharada de ralladura de limón, 2 y ¼ de taza de harina, 1 y 1/2 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 taza de leche, 1 cucharadita de vainilla, 240 g de miel de chiverre.

Y para el lustre, 3 tazas de Azúcar Doña María Molido, 1 y 1/2 barras de mantequilla, 1 cucharadita de leche, 1/2 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de canela en polvo.

En el tazón de la batidora, usando el triángulo, colocá mantequilla a temperatura ambiente junto con la ralladura de limón. Batí por 5 minutos hasta que cambie de color.  Agregá poco a poco el Azúcar Doña María Blanco de Plantación y la sal. Batí por 2 minutos.

Añadí los huevos uno a uno hasta que todo quede bien integrado. Incorporá a baja velocidad los ingredientes secos previamente cernidos (harina y polvo de hornear) alternando con la leche y vainilla.

Colocá el batido en moldes de cupcakes con cápsulas de 5 cm de diámetro. Horneá en un horno precalentado a 350°F/170°C por 30 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio. Sacá del horno y colocá los cupcakes sobre una rejilla para enfriar.

Hacé un corte en la parte superior de cada cupcake, formando un huequito y rellená con miel de chiverre y decorá con el lustre.

Para el lustre, en el tazón de la batidora, usando el triángulo, colocá la mantequilla a temperatura ambiente y batí por 2 minutos, incorporá poco a poco el Azúcar Doña María Molido y batí por 3 minutos, Añadí leche, vainilla y canela (batí hasta incorporar), colocá el lustre en una manga y decorá a tu gusto los cupcakes.

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