Herediano y Saprissa empataron en final de ida con polémica jugada de Colindres

16 mayo 18

El primer duelo de la final del Clausura 2018, terminó empatado 1-1, luego de una jugada polémica de Colindres, que terminó en gol.

Los florenses abrieron el marcador a los 11’ del primer tiempo, luego de una muy buena jugada, que termina rematando el mexicano, Omar Arellano.

El gol de los morados, llegó al minuto 80’, luego de que el capitán, Daniel Colindres, realizara un despliegue por la banda izquierda y en un momento determinado, antes de hacer el pase, el balón habría salido del terreno de juego, luego, el limonense Yostin Salinas, termina anotando el gol, el primero en Primera División.

La final de vuelta se realizará el próximo domingo, a las 4 de la tarde en el Estadio Ricardo Saprissa.