(Vídeo) Celso Borges se viste de goleador en la victoria del Deportivo 1-3 ante Las Palmas

30 octubre 17

Celso Borges sigue deslumbrando con el Deportivo, el tico además de ser el capitán, Borges se lució este lunes con un doblete de cabeza para darle la victoria a su equipo ante Las Palmas.

El Depor empezó perdiendo tras la anotación de Loic Remy para Las Palmas en tan solo 7 minutos de iniciado el juego.

Celso tomaría la responsabilidad de empatar el marcador y con un cabezazo pondría en 36 minutos el empate a un gol en el estadio Gran Canaria.

Para el segundo tiempo Borges asumió el rol de goleador y de nuevo de cabeza solo que esta vez tras un saque de esquina pondría a ganar a su equipo 1-2.

La victoria del Deportivo la cerraría el ex jugador del Arsenal de Inglaterra Lucas Pérez.

Con este gane el equipo del tico respira un poco y se aleja 5 puntos de la zona de descenso donde se encuentran Las Palmas con 6, el Málaga con 4 puntos y el Deportivo Alavés con tan solo 3 puntos.