Tottenham goleó 3-0 al Borussia Dortmund en Wembley por Champions League

13 febrero 19
  • Con goles de Son, Vertonghen y Llorente, Tottenham aplastó 3-0 al Borussia Dortmund.

Redacción

Tottenham goleó 3-0 al Borussia Dortmund por la ida de los octavos de final de la Champions League 2018/2019. El cuadro de Mauricio Pochettino llegará a la revancha con un pie y medio en cuartos gracias a los goles del coreano Heung-Min Son, el belga Jan Vertonghen y el español Fernando Llorente.

Tras un primer tiempo igualado con varias ocasiones generadas por ambos equipos, los Spurs abrieron el marcador con un derechazo de Son a los 49’ minutos. El volante recibió un centro desde la izquierda y en primera le cambió la trayectoria. El partido se abrió y tras el gol se volvió ida y vuelta.

Cuando todo indicaba que el marcador no se movía más, el Tottenham amplió la ventaja con un zurdazo del central Vertonghen (83’) en el área y, tres minutos después, Llorente sentenció de cabeza el 3-0 final.

La vuelta se jugará el 5 de marzo en el Estadio Signal Iduna Park.