Jairo Arrieta: “Nunca he negado ser saprissista”

01 octubre 18

San José, CRC, por Daniel Alberto Martínez (Daniel.martínez@monumental.co.cr)

El delantero del Deportivo Saprissa, Jairo Arrieta, no ocultó los colores que tiene en el fútbol nacional.

Arrieta, una de las figuras de su equipo este domingo ante San Carlos, anotó doblete en el segundo tiempo, luego de un primer tiempo para el olvido donde le detuvieron un lanzamiento desde el punto de penal y estrelló un balón en el vertical.

“Nunca he negado ser saprissista, por eso salgo tan feliz por meter goles para mi equipo. Aunque yo jugué con otros equipos y siempre di lo mejor de mí, nadie puede decir nada de eso, yo siempre dije que desde niño era morado”, dijo Arrieta.

El guanacasteco jugó las últimas temporadas con el Herediano y su salida estuvo marcada por la polémica.

El Saprissa ahora se alista para enfrentar a la Universidad de Costa Rica este miércoles a las 8:00 p.m