El PSG da una impresionante paliza de 8-0 al Dijon

17 enero 18
  • El PSG no tuvo piedad del Dijon por la jornada 21 de la Ligue 1.

PSG sigue demostrando que en Francia no hay rival que le haga frente y ahora goleó sin piedad 8-0 al Dijon por la jornada 21 de la Ligue 1. Neymar anotó un póker de goles, Di María un doblete; Cavani y Mbappé también marcaron.

No dio tiempo a que se notaran los cinco cambios que introdujo Emery con respecto al equipo que ganó 0-1 en Nantes: Dani Alves, Marquinhos, Kurzawa, Rabiot y Mbappé dejaron su lugar a Meunier, Thiago Silva, Yuri, Draxler y Neymar.

Al termino del primer tiempo PSG ya iba 4-0 arriba con tantos de Neymar y de Di María -doblete- y Edinson Cavani.

PSG quitó el pie del acelerador unos minutos -Nkunku y Mbappé reemplazaron a Verratti y Di María- y el Dijon lo agradeció. No obstante, la goleada no había terminado.

Apareció nuevamente la estrella del Equipo, Neymar con un triplete y Kilyan Mbappé para que la ‘MCN’ vuelva a decir presente en toda su magnitud. Al final, 8-0 y 106 goles entre todas las competiciones para el PSG.