Diarios españoles destacan el trabajo de Keylor Navas con la Tricolor

14 junio 17

Los diarios españoles Marca y AS destacaron el gran trabajo realizado por Keylor Navas en el juego de la Selección Nacional ante Trinidad y Tobago por la eliminatoria del Mundial de Rusia.

Ambos medios afirman que Keylor Navas fue la figura del encuentro al intervenir hasta en cinco oportunidades para evitar el gol de la selección caribeña.

La primera jugada fue en el minuto 27, cuando una falta directa lanzada por Kenwyne Jones se colaba en el poste izquierdo, palo que cubría la barrera, pero el meta del Real Madrid se lanzó hacia allí y desvió el remate.

En el minuto 29 le ganó un mano a mano a un rival, aunque su gran actuación se coronó tres minutos después cuando una triple parada dejó el marcado como estaba en ese momento: 1-0.

Los medios españoles hablan de un festival de paradones de Keylor Navas en el triunfo de Costa Rica ante Trinidad y Tobago.