Sin categoría

César Rojas gana la etapa 3 y Daniel Jara sigue líder

15 diciembre 16

En una etapa que llevó a los ciclistas desde Cañas hasta Ciudad Quesada con un total de 193 kilómetros recorridos.

Daniel Jara del equipo El Colono partió con la camiseta amarilla y logró mantenerla al final de la prueba con un tiempo de 14 horas, 10 minutos y 16 segundos.

Gabriel Marín del equipo Nestlé-Giant quiso demostrar que lo hecho en la Vuelta Costa Rica del año anterior no era casualidad y salió por las Metas Volantes, el joven ciclista ganó dos y logró entrar en el tercer puesto en la última Meta Volante.

Cerca del cierre de la etapa atacaron los que el público esperaba, Juan Carlos Rojas actual campeón de la Vuelta Costa Rica junto a su hermano César Rojas, además de Román Villalobos ahora con el equipo Canel’s y Joseph Chavarría que fue una de las sorpresas en la competición del año anterior.

Al final el ritmo lo marcó César Rojas de Frijoles los Tierniticos que se dejó la etapa dejando a Román Villalobos en el segundo puesto y a Joseph Chavarría ingresando de tercero.