Arsenal da un duro golpe al AC Milan en su casa

08 marzo 18
  • Así fue la jornada de octavos de final de la Europa League.

El partido que se llevaba las miradas este jueves era el del Milan contra el Arsenal, Gattuso y Wenger enfrentados cara a cara, con un San Siro a reventar y un ambiente espectacular se dio el pitazo inicial.

El Milan se mostró muy diferente a sus últimos partidos donde fue más sólido en defensa y letal en el contragolpe, contrario a eso el equipo rossonero salió con todo a buscar la victoria y tuvo dos ocasiones claras en los pies de Jack Bonaventura y Patrick Cutrone, este ataque del conjunto italiano dio espacios para que en los pies de Henrikh Mkhitaryan el Arsenal abriera el marcador.

Con la esencia de Gattuso el Milan no dejó de luchar, sin embargo al cierre del primer tiempo llegaría el 0-2 en los pies de Aaron Ramsey.

El segundo tiempo fue de dominio lombardo pero no le alcanzó para descontar en el marcador.

Bryan Ruíz fue titular y logró una victoria 2-0 en Lisboa ante el Viktoria Plzen y así llegan con un buen margen para el partido de vuelta.

Atlético de Madrid cumplió con lo que se espera de ellos y goleó en el Wanda Metropolitano 3-0 al Lokomotiv de Moscú, con goles de Saúl, Diego Costa y Koke.

La sorpresa la dio el Salzburgo que ganó 1-2 en el Iduna Park contra el Borussia Dortmund.

El Lyon ganó de visita 1-0 ante el CSKA, además Lazio y el Dynamo de Kiev empataron 2-2, el Leipzig alemán derrotó 2-1 al Zenit y el Olympique de Marsella ganó con un buen margen al Athletic de Bilbao 3-1.

Imágenes tomadas del Twitter de la UEFA Europa League.