Keylor Navas impecable ante el Barcelona durante el primer tiempo

06 febrero 19

Dayhan Céspedes
dcespedes@repretel.com

• Vea dos de sus intervenciones

El portero costarricense se ha lucido en el Clásico Español, sigue demostrándole a cada entrenador que le da la confianza para pararse frente al marco del equipo blanco.

La tarde de este miércoles, antes el Barcelona, Navas ha tenido excelentes intervenciones, una de la primeras, se dio al minuto 20’, cuando Malcom se paró solo ante Keylor Navas, pero falló el mano a mano con el tico. El árbitro invalidó la acción por fuera de juego, pero no lo era.

Nuevamente al minuto 35’, el portero del Madrid consiguió desbaratar un gran disparo de Luis Suárez, que remató desde dentro del área tras un pase de Malcom, que está yendo de menos a más.

Los ‘azulgranas’ arrancaron como locales en estas semifinales de la Copa del Rey 2019.

El Madrid se va al descanso ganando 1×0, gracias al gol al minuto 6, realizado por Lucas Vázquez.