PSG quedó eliminado de la Copa ante el último lugar de la Liga

09 enero 19
  • El PSG no pudo mantener la ventaja y fue remontado por 2-1 contra Guingamp en el Parque de los Príncipes.

El PSG quedó eliminado este miércoles en los cuartos de final del torneo francés al perder 2-1 contra Guingamp en el Parque de los Príncipes. El cuadro dirigido por Thomas Tuchel se dejó remontar el resultado en los últimos minutos del encuentro.

Tras un primer tiempo muy parejo y con ocasiones desaprovechadas en ambos equipos, PSG dio el golpe con un golazo de cabeza de Neymar a los 62’. El brasileño recibió un centro desde la derecha de Thomas Meunier, se impuso entre los centrales y no perdonó ante la portería del sueco Johnsson.

Sin embargo, la alegría duro poco para el PSG porque el colero de la Ligue 1 le iba a dar vuelta al marcador. A nueve minutos del final, Yeni Atito N’Gbakoto anotó el empate de tiro penal con un derechazo cruzado, mientras que en los descuentos Marcus Thuram, quien se había fallado un disparo desde los doce pasos en el arranque del partido, vino por su revancha y sentenció el 2-1 final.