(Video) Jafet Soto le reclama a los árbitros tras la derrota de Herediano

18 octubre 18
  • El dirigente Herediano acusa a los árbitros de haberles robado el partido

Cartaginés venció a Herediano y desató la locura en el Fello Meza, escenario de un partido con cierre de infarto.

A falta de cinco minutos para el pitazo final los florenses vencían 1-2 a los locales y sumaban un hombre más en la cancha luego de la expulsión de Jossimar Pemberton (85’).

Pero Giovanni Clunie llegaría con el empate al 88’ y Marcel Hernández al 90’ derfiniría el partido a favor de los brumosos.

Tras el triunfo,  Jafet Soto, dirigente del Club Sport Herediano acudió a la zona de camerinos y le reclamo de forma fuerte a los árbitros.

En un video que circula en redes sociales se ve al Herediano donde les dice que le robaron el partido.

Ricardo Montero, Carlos Fernández, William Chow y el cuarto árbitro David Gómez, se dirigían al vestuario cuando se dio el hecho.