El Watford sorprende y golea al Chelsea

05 febrero 18
  • Watford le dio una paliza al Chelsea que se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Bakayoko.

Watford derrotó de local 4 a 1 al Chelsea en un partido en que Deulofeu fue la gran figura del encuentro. Este partido fue válida por la fecha 26 de la Premier League.

El equipo del peruano André Carrillo anotó el primer gol por la vía del penal, a los 42 por medio de Deeney. Chelsea pudo empatar gracias a un golazo de Hazard a los81′.

Cuando se pensaba que el resultado no se movería, Watford pudo anotar tres goles en 10 minutos. Janmmat puso el segundo a los 84′, luego Deulofeu aumentó el marcador a los 87′. Por último Pereyra selló la goleada a los 92′.

André Carrillo apenas jugó los últimos seis minutos sin poder trascender. Ahora tendrá más problemas para volver al titularato.