Keylor Navas recibe dos goles en menos de 10 minutos

22 febrero 17

El costarricense Keylor Navas volvió al terreno de juego como estelar, este miércoles en un partido contra el Valencia, un juego de reposición, correspondiente a la jornada 16, que fue aplazado en diciembre por el mundial de clubes.

Durante los primeros 10 minutos del juego el arquero, no ha logrado detener dos remates que han terminado al fondo de su marco.

Zaza anotó para el Valencia el primer tanto al minuto 4′ siendo este el el 2°gol recibido más tempranero en su carrera en La Liga, el 1° fue Alexis al 2′ en 2013.

La segunda anotación de este juego fue por parte de Orellana al 9′.

Como dato curioso se destaca que nunca un tico le ha ganado de visita al Valencia en toda la historia de la Liga.

El partido se mantiene con un marcador de 2-1, con la anotación de Cristiano Ronaldo al 44′.